Le restaurant

Le Chawetay a ouvert ses portes en 1995.

Restaurant atypique, point de luxe ici, un bâtiment de bois simple, un grand feu de bois en hiver, le tout au creux d'une petite vallée du Condroz liégeois.

Une courte carte et un menu retour du marché à l'ardoise et puis aussi ces détails qui fondent le caractèrere du lieu; l'ardoise du menu est présentée, la carte des vins est éclectique.

Situé au bord de l'eau, l'endroit régale de coins charmants et puis les tableaux de Cécile Bertrand, l'armoire à Whiskies, des centaines de bougies,...

NEWS

Vous l'avez peut-être appris par la presse,

Le Chawetay a été détruit par les flammes dans la matinée de ce mardi 20 octobre. 😢 Les dégâts sont considérables. Nous remercions infiniment les pompiers des zones HEMECO et Liège ainsi que la police de la zone Tinlot d'être intervenus avec rapidité, efficacité, professionnalisme et humanité. Par ailleurs, nous voulons aussi remercier les nombreuses marques de sympathie et de soutien que nous avons reçues depuis lors et qui nous aideront à surmonter cette épreuve. De nature résiliente et parce que faire renaître le Chawetay prendra du temps, nous voulons partager avec vous cette photo prise au printemps dernier et qui va terriblement nous manquer. ❤️

Prenez soin de vous.

#LeChawetay #Renaitre #PrenezSoinDeVous