Carte et menu

La carte

Le Chawetay propose une carte courte : 4 entrées (foie gras, des Saint-Jacques poelées, une salade, des scampis cuisinés), 4 plats (de l'agneau, du poisson, du canard, une pièce de boeuf) et quelques desserts.

La carte change peu.

Le menu est présenté à l'ardoise

Le Chawetay c'est surtout le menu retour du marché.

Il se compose d'un double choix d'entrées, une à base de produits de la terre, l'autre de la mer ou de la rivière, d'un double choix de plats : une alternative de viande ou poisson et enfin un dessert.

Le menu est composé selon le marché au fil des saisons. Le menu est en perpétuel changement.

Les prix

A la carte :

  • Entrées : 18€ à 24€
  • Plats : 23€ à 29€
  • Desserts : 8€ à 11€
Menu :
  • Entrée + plat (2 services) : 35€
  • Entrée + plat + dessert (3 services) : 39€